Loader
Questo browser non è supportato

Il browser non è compatibile con il nostro sito

Scegli uno di questi browser : Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox

Brownies al cioccolato

Una ricetta di Arianna D, communication
2 ore
Scarica la ricetta
  • Profilo
    Brownies al cioccolato
Tutte le foto(1)

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato
  • 200 gr di burro
  • 250 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 50 gr di cacao amaro
  • 100 gr di farina

Steps

  • Step 1
    Fai fondere il cioccolato a bagnomaria. Sciogli il burro in un pentolino, togli dal fuoco, aggiungi lo zucchero e mescola. Aggiungi le uova una alla volta e lavora fino a ottenere un impasto liscio. Unisci poi il cacao e la farina setacciati e amalgama bene.
  • Step 2
    Aggiungi il cioccolato fuso e mescola con movimenti delicati dal basso verso l’alto con una spatola. Versa l’impasto nello stampo per brownies imburrato, livella bene e cuoci in forno già caldo a 180°C per 35 min. Sforna e lascia raffreddare. Decora con gli zuccherini a forma di occhietti e i bottoncini rossi per dare forma al musino della renna. Per creare le corna puoi usare dei mini brezel o disegnarle con una sac à poche sulla carta da forno con del cioccolato fuso.