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Salmone in piastra di sale e yogurt, con salsa di soia e wasabi

Una ricetta di Michele CANNISTRARO, chef Rozzano
30 minuti
4 pers.
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    Salmone in piastra di sale e yogurt, con salsa di soia e wasabi
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Ingredienti

  • 200g di filetto di salmone
  • 100g di riso per sushi
  • 1 vasetto di yogurt
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di salsa wasabi
  • 1 zucchina
  • Erba cipollina
  • Aceto di riso

Steps

  • Step 1
    Cuoci il riso in 300 ml di acqua bollente e riduci tutti i liquidi, poi aggiungi poco aceto di riso e copri. Taglia il salmone a rettangoli 5x2, metti la piastra di sale in forno per 30 minuti a 160° e scotta il salmone ambo i lati sulla piastra.
  • Step 2
    Con l’apposito kit del sushi, ricava con gli stampini dei cubotti di riso e appoggia su ognuno il salmone scottato.
  • Step 3
    Amalgama con l’aiuto di una frusta lo yogurt con la salsa di soia e l’erba cipollina tritata. Taglia a julienne la zucchina con la mandolina e friggila in olio caldo.
  • Step 4
    Guarnisci il piatto con la salsa di wasabi.